Не, мужики, это уже ни в какие ворота не лезет. Тормоза системы, пуши вовремя не приходят, частые потери связи с сервером... Я не могу полноценно пользоваться вашим продуктом здесь и сейчас, у меня получается потом, через час.
ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ РАБОТ? ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ? ВАС ТАМ УВОЛИЛИ ВСЕХ ЧТО ЛИ?
Заголовок сообщения: Re: Universe не функционирует второй день
Добавлено: Ср май 23, 2018 12:24 pm
Модератор
Сообщения: 167 Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 11:08 am Амплуа: Пользователь сигнализации
Migel писал(а):
И ТАК ПОСТОЯННО!
Добрый день. На данный момент сервера телематических устройств Universe работают в полную силу. Если на данный момент у вас остаются вопросы по работоспособности Universe, то можно прислать серийный номер вашего устройства Universe (например в личные сообщения) . Оперативно проверим ваше устройство и подскажем что можно предпринять.
_________________ С уважением, Жуков Максим Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва тел.: +7 (495) 649-71-73
Заголовок сообщения: Re: Universe не функционирует второй день
Добавлено: Пн июн 04, 2018 4:29 pm
Модератор
Сообщения: 167 Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 11:08 am Амплуа: Пользователь сигнализации
Genesis писал(а):
Как-то странновато они работают, хоть и в полную силу Вот сегодня, например, я "проехал" по их данным 20000 км, со средней скоростью 72000 км/ч
Вложение:
IMG_0065.PNG
Вчера - 30000 км, со средней скоростью 50000 км/ч, А всего за неделю - дважды обогнул земной шарик, со скоростью 31000 км/ч
Вложение:
IMG_0064.PNG
Вложение:
IMG_0063.PNG
И заправки перестали фиксироваться после "переезда" серверов...
Добрый день. В первую очередь рекомендую проверить доступность обновлений ПО устройства Universe в личном кабинете - Настройки - Профиль. Если обновление доступно , сделайте оновление. Если не доступно, тогда рекомендую уже обратиться на горячую линию 8-800-555-39-21 и вместе с инженерами проверить показания GPS антенны устройства, так как именно по ней строится маршрут и скорость.
_________________ С уважением, Жуков Максим Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва тел.: +7 (495) 649-71-73
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0