Текущее время: Вт сен 21, 2021 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Поиск по теме:
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Magicar 7. Не работает автозапуск
СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2019 9:47 pm 
Не в сети
Профиль
Новичок

Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Вс дек 08, 2019 8:47 pm
Амплуа: Пользователь сигнализации
Установлена сигнализация Scher-Khan Magicar 7 с обходчиком BP-2. Дистанционный запуск перестал работать(работал исправно лет 8). Ключ подносишь к замку-ок.Начал с обходчика.
Согласно инструкции, красный провод обходчика подключен к постоянному +12V, чёрный провод к розовому№4(-масса) проводу разъёма CN1 модуля сигнализации. так вот!Пробиваю"цешкой":по розовому №4 - CN1 идет +12 и на реле на 86 тоже приходит+12 :roll: :?: :!: ....как так? отцепляю розовый№4 от ВР2, цепляю на кузов черный ВР2......Запуск работает,но это не выход...+ то на красном -Постоянный! Помогите куда копать?Или кирдык-время пришло..Может подумать об обновлении системы?И на какую...За любой ответ-рахмет!


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magicar 7. Не работает автозапуск
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2019 3:38 pm 
Не в сети
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Сообщения: 1245
Зарегистрирован:
Вт май 30, 2006 6:25 am
Откуда: Екатеринбург
Амплуа: Пользователь сигнализации
Проверьте минус на розовом проводе при отключенном обходчике.

_________________
С уважением,
Валеев Роман
инженер-консультант
г.Екатеринбург
тел:+7 343 288-53-41
valeev@tfnopt.ru


Вернуться к началу
   
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magicar 7. Не работает автозапуск
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 2:42 pm 
Не в сети
Профиль
Новичок

Сообщения: 1
Зарегистрирован:
Вт фев 23, 2021 2:35 pm
Амплуа: Пользователь сигнализации
Добрый день!

Автомобиль Santa Fe CM (2011) дизель, сигнализация scher-khan magicar 7.

Автозапуск работает очень странно: в теплую погоду или на только что прогретом автомобиле в первую попытку срабатывает стартер (крутит), но двигатель даже не пытается завестись. Со второй попытки начинает работать стартер, примерно через секунду начинает крутиться двигатель и автомобиль заводится.

В холодную погоду (ниже -15 примерно) или после долгого простоя, все три попытки автомобиля завестись ограничиваются лишь работой стартера. До двигателя так и не доходит дело, даже попыток нет. При этом, если самому сесть в авто, то заводится нормально.
При этом иногда (1 раз из 100) даже в холодную погоду может завестись (сегодня при -30, например) по таймеру.

Куда копать в данном случае?

Благодарю!


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск по теме:
cron
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти