Текущее время: Сб окт 24, 2020 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Поиск по теме:
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена блока Scher-Khan Universe 1
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2020 1:37 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Вт янв 23, 2018 11:38 pm
Амплуа: Пользователь сигнализации
Добрый день!

В связи с неисправностью блока Scher-Khan Universe 1 (предположительно модуль GSM), рассматриваю приобретение следующей версии Scher-Khan Universe 2, можно ли при имеющемся установленном комплекте просто поменять блок сигнализации без переделки имеющихся подключений в автомобиле?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена блока Scher-Khan Universe 1
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2020 9:10 am 
Не в сети
Профиль
Модератор

Сообщения: 167
Зарегистрирован:
Чт май 28, 2015 11:08 am
Амплуа: Пользователь сигнализации
Игорь555 писал(а):
Добрый день!

В связи с неисправностью блока Scher-Khan Universe 1 (предположительно модуль GSM), рассматриваю приобретение следующей версии Scher-Khan Universe 2, можно ли при имеющемся установленном комплекте просто поменять блок сигнализации без переделки имеющихся подключений в автомобиле?


Добрый день.

Замена блока возможна без переделки подключений. Если менять блок целиком, потребуется заново программировать CAN и настройки системы.

Второй вариант, если диагностирована неисправность GSM модема - земенить верхнюю плату устройства (на которой располагается модем с сим картой). В данном случае CAN прошивка и все настройки блока останутся на своих местах. Потребуется только прописать метки.

Так же при замене блока потребуется установить новый командер из комплекта Universe 2.

_________________
С уважением, Жуков Максим
Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва
тел.: +7 (495) 649-71-73


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена блока Scher-Khan Universe 1
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2020 10:33 am 
Не в сети
Профиль
Развивающийся
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Зарегистрирован:
Вт янв 23, 2018 11:38 pm
Амплуа: Пользователь сигнализации
Спасибо за ответ!

Жаль конечно я не учел этот момент, что нужно менять коммандер, конечно, после замены блока метки не видны стали, а коммандер менять не хочется, там сложная укладка кабелей.

1.) В таком случае хочу попробовать поменять плату GSM (переставить от нового Universe 2 на Universe 1), в таком случае, прошу пояснить, как разбирается сам блок сигнализации;

2.) Если ли возможность, вскрыть блок коммандера, и безболезненно поменять плату, не меняя кабель (надеюсь он подойдет для версии 2).

Спасибо.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск по теме:
cron
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти