Текущее время: Ср июл 15, 2020 1:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Поиск по теме:
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Magicar 11 использование штатного клаксона Меган 2
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2019 8:24 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся

Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Чт окт 04, 2012 11:34 am
Амплуа: Пользователь сигнализации
Здравствуйте.

Интересует подключение штатного клаксона вместо сирены. Подключен по САN - функция 2-14 в 3. Например, по каналу 5 или другим возможным способом.

Возможно ли предоставить специального варианта прошивки, чтобы задействовать канал 5 для клаксона, когда функция 2-14 в 3?


Вернуться к началу
   
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magicar 11 использование штатного клаксона Меган 2
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2019 8:42 am 
Не в сети
Профиль
Модератор

Сообщения: 159
Зарегистрирован:
Чт май 28, 2015 11:08 am
Амплуа: Пользователь сигнализации
sorix писал(а):
Здравствуйте.

Интересует подключение штатного клаксона вместо сирены. Подключен по САN - функция 2-14 в 3. Например, по каналу 5 или другим возможным способом.

Возможно ли предоставить специального варианта прошивки, чтобы задействовать канал 5 для клаксона, когда функция 2-14 в 3?


Добрый день. Нет, такой возможности нет.

_________________
С уважением, Жуков Максим
Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва
тел.: +7 (495) 649-71-73


Вернуться к началу
  Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magicar 11 использование штатного клаксона Меган 2
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2020 4:40 pm 
Не в сети
Профиль
Развивающийся

Сообщения: 12
Зарегистрирован:
Чт окт 04, 2012 11:34 am
Амплуа: Пользователь сигнализации
Жуков Максим писал(а):
sorix писал(а):
Здравствуйте.

Интересует подключение штатного клаксона вместо сирены. Подключен по САN - функция 2-14 в 3. Например, по каналу 5 или другим возможным способом.

Возможно ли предоставить специального варианта прошивки, чтобы задействовать канал 5 для клаксона, когда функция 2-14 в 3?


Добрый день. Нет, такой возможности нет.


Возможность есть. Решается изменением карты установки:

1. Сигналы для автозапуска берутся с разъёма Cn1 к кнопке старт/стоп и обходчику.
2. Перепрограммируются функции 2-14 в 2, 2-19 в 4
3. Выход на клаксон берется через реле с доп. канала 5(Cn5 выв.1)


Вернуться к началу
   
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск по теме:
cron
 
Техническая поддержка
Техническая поддержка
Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам установки и эксплуатации продукции компании
Подробно
Конференция для специалистов
Конференция для специалистов
На нашем сайте работает специализированный форум, на котором Вы всегда можете обсудить вопросы установки и эксплуатации наших систем.
Перейти