С закрытыми дверями то работает, если бы подключено что то не так было, у меня бы авто запуск корява работал. Сейчас стоит функция, резервирования по ручнику, остановился, ручник дернул, вышел из машины, нажал 1 машина глохнет и все нормально. Эта функция не устраивает тем, что стоишь на месте 1,3 минуты, вышел, а она уже глохнет, приходится жать тормоз перед выходом. Сделайте тогда ожидания постановки в охрану не 2 минуты, а 30.
Здравствуйте. На днях посетили автомобиль с механикой для проверка Вашего вопроса. Действительно при открытых дверях встречается проблема (уже установщики ждут новых сюрпризов от французов) с резервированием. Попробовали решить вопрос прошивкой. Получилась версия 2.5. Проверили ее еще на Ситроене. Пока прошивку не выкладывали т к тестирование до конца не провели, но вроде работает. Так что если нужно могу сбросить прошивку на почту. Напишите мне тогда письмо plushkin@mega-f.ru
_________________ С уважением, Плюшкин Константин
инженер-консультант
компания "Мега-Ф", Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4