Менеджера уже начили продавать logicar 4. Работаем с Hyundai. Что прошивок под них еще нет, это я понял. В Хэлпе написано, что достаточно установленного софта OPwin и кабеля usb-mini. Может я бегу вперед паровоза, но все же блок ведь уже должен с этой программой подключаться к компьютеру? Хотя бы просто для программирования функций? Два компьютера и два кабеля дают один и тот же результат: кнопка can в программе не активна. И, как я понял, связи нет. Что я не так делаю?
Помимо установленного ПО OPWin 2.1, необходимо установить драйвер при первом подключении блока Logicar 4 к компьютеру. Нажмите кнопку "Помощь" справа на консоли программы, в формате ПДФ откроется руководство по настройке. После этого можно и прошивки менять и функции меню. Для Хендай достаточно прошивок!
Опять же два компа, два шнура. Разные манипуляции с питанием и без, с очередностью установки этих дров из этой самой запостенной темы, все по "Хелпу", несколько логикаров 4. Но результат по прежнему один. При запуске программы: "Ком порта нет. Автономный режим" В диспетчере устройств так, как в хелпе, вирт порт установлен.Ну че им этим блокам надо то?
Еще раз все перепроверил. Все работает. Напишите пожалуйста серийные номера систем, и через какое представительство Вы их получили, можно на мой e-mail. Проверим, может их не подготовили к продаже?!
_________________ Если не удалось победить технику три раза подряд - прочитай инструкцию
С уважением, Дмитрий Попко Инженер-консультант компании "Мега-Ф", Москва тел: +7 (495) 649-71-73
Добрый день! Работаю у дилера, программку скачал, пологаю скоро и наши закупятся №3 и №4 не совсем понял где взять прошивку? доступ который Вы дали организации у меня есть но там я не нашел прошивок....вижу только программа для Scher-Khan Мейджик кар 9 и 10.
подскажите, мобикар 12 скачал и установил прогу, дрова. при подключении выдает ошибку что система в охране. как снять с охраны? нужно прошить для ситроен с4 пикассо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0